Для оформления визы необходимо предоставить:

  1. визовая анкета: для заполнения визовой анкеты необходимы данные о месте работы, адрес проживания, номер телефона, е-mail адрес;
  2. Reisepass (срок действия паспорта не меньше 6 месяцев с момента окончания срока действия визы);
  3. фотография 3,5*4,5 см, на светлом фоне;
  4. медицинская страховка, с указанием страны въезда;
  5. справка о доходах за последний месяц.

 

Задать вопрос
1000 максимум символов